Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Нефтяные компании в большой беде

23.09.2015 | 09:29 am

Нефтяные и газовые компании, обремененные большими долгами, продолжают испытывать большие трудности — по материалам AMarkets.

На фоне растущего долга нефтедобывающие компании тратят большую часть своих операционных денег на выплату кредитов и процентов по ним. По мере сжатия кэш флоу все большая часть активов поглощается долговыми платежами. По данным EIA, группа из 44 неоффшорных добывающих компаний из сегмента нефти и газа, которые вместе добывают около 2.7 млн баррелей, в настоящее время находятся на грани «вымирания», из последних сил борясь за выживание на фоне низких цен на сырье. В период между июлем 2014 года и июнем 2015 года около 83% операционного денежного потока пошло на выплату кредитов и процентов. Это очень высокий показатель и тревожный сигнал.

Уровень роста долговой составляющей в кэш флоу для материковых нефтедобытчиков: 

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.