Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Спрос на нефть будет сильнее в текущем году

30.03.2016 | 07:51 am

Показатели роста глобальной экономики в конце 2015-го уверенно говорили о том, что спрос на «черное золото» не будет расти — по материалам AMarkets.

Прогнозы по росту спроса на нефть были снижены в 4-м квартале с 2% до 1.2%. Главным негативным фактором послужила Поднебесная и ее печальные статистические показатели. Однако эксперты Credit Suisse Group AG считают, что в 2016-м спрос на нефть восстановится. Главная идея в том, что спрос на нефть чаще всего прогнозируют в разрезе использования сырья в индустриальном сегменте. И если глобальная промышленность замедляет темпы — прогнозы по спросу на нефть автоматически понижаются. Однако нефть используют и в транспортных перевозках. И как раз, если судить по данному показателю, перспективы у «черного золота» намного лучше. Эксперты Credit Suisse резюмируют — спрос на нефть будет расти более быстрыми темпами, чем мировая промышленность. И теперь самое интересное — цифры. Прогноз по нефтяной цене на от Credit Suisse — $50 за баррель.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.