Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Санкции, нефть и золото

24.07.2014 | 09:20 am

Фьючерсы на золото не сильно продвинулись за прошедшие торговые сессии, но в целом у золота хорошие перспективы - по материалам AForex.

Украинский кризис еще далек от завершения, и, вероятнее всего, будет нарастать. У Запада нет уверенных доказательств вины России или ополченцев, а Путин в своей речи однозначно дал понять, что Россия не собирается ослаблять поддержку ополченцев пока против них ведет борьбу регулярная украинская армия. В Израиле идет жесткая наземная операция в секторе Газа. Европа и Америка думают над тем, как закрыть России доступ на рынки капитала. Одна из аналитических компаний сегодня выпустила доклад, согласно которому секторальные санкции против России могут отправить нефтяные цены в район $200, а Европу и Америку – в глубокую рецессию. Что будет с фондовыми рынками в этой ситуации понять легко. И именно поэтому защитный актив — золото — не теряет своей актуальности. 

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.