Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Смелый прогноз эксперта. Нефть вырастет на 50% в 2016 году.

14.12.2015 | 09:55 am

Нефть упала на 60%, если считать с 2014 года. Прогнозов на тему дальнейшей просадки черного золота намного больше, чем прогноз роста — по материалам AMarkets.

Но бычьи прогнозы все же присутствуют. Антони Лернер, хедж-менеджер, специализирующийся на сырье,прогнозирует рост нефти на уровне 50% в следующем году. Его прогноз строится на данных потребления нефти от EIA — текущих и прогнозах. По словам эксперта, EIA недооценила объем потребления в 2015 года. Агентство могло запросто просчитаться и с прогнозами на 2016 год — рассуждает Лернер. Эксперт предполагает, что спрос на нефть вырастет в следующем году на 1.8 млн баррелей в день. Оценка роста от EIA – плюс 1.2 млн баррелей в день. Главные драйверы спроса — Индия и Китай — регионы, где потребность в сырье продолжает расти на фоне увеличивающегося населения и укрепляющейся прослойке среднего класса. Лернер также считает, что военные конфликты на Среднем Востоке неминуемо приведут к рост цен на черное золото.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.