Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Рынок нефти будет оставаться волатильным

22.07.2014 | 09:42 am

Трагедия малазийского Боинга и наземная операция израильских ВС в Газе застали врасплох игроков, открывших короткие позиции по нефти в надежде на то, что риски на стороне предложения снизились — по материалам AForex.

Длинные позиции в нефти были сокращены за последнюю неделю на 15%, цены ушли ниже $100, но военные действия привели к тому, что к 18 июля нефть на NYMEX отскочила до $103.13 к 18 июля, а вчера торговалась около $104.5. Напомним, объектами американских санкций стали ОАО «Роснефть» и ОАО «Новатэк» - далеко не последние игроки на рынке энергоносителей. Конфликт на Ближнем Востоке, где происходит 35% мировой добычи, является традиционным фактором риска для нефтяных цен. Вдобавок к этому, запасы в Кушинге, Оклахома, по уровню которых принято мерять общие запасы в США, пошли вниз, а объем предложения на американском рынке сократился. Инвесторы и аналитики в замешательстве – сейчас на цену влияет, в основном, геополитика, и единственное, что можно уверенно предсказывать, это то, что в ближайшее время в нефти будет сохраняться высокая волатильность.

Теги: нефть США

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.