Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Нефть будет падать

30.03.2015 | 08:50 am

По прогнозам Barclays нефть будет падать и дальше во втором квартале 2015 года — по материалам AMarkets.

Не все рыночные эксперты согласны с прогнозом Barclays. Многие верят в то, что худшее для нефти позади, предложение в скором времени истощится, спрос восстановится, и цены пойдут вверх.

Аналитики Barclays считают, что подъем нефти, имевший место в последнее время, не есть признак возвращения в бычий тренд или признак стабилизации цен вокруг какого-то уровня. Эксперты банка считают, что черное золото было поддержано временными факторами, которые в скором времени улетучатся совсем, и цены на сырье возобновят падение. Barclays прогнозирует, что цены на нефть приземлятся около значения $30 для West Texas Intermediate и около $40s для Brent — при этом со временем показатели контанго (когда текущая биржевая цена ниже цены с поставкой в будущий срок) будут увеличиваться на фоне увеличения стоимости хранения нефти. Американские хранилища постепенно истощают свои резервы — все заполнено сырьем. Значит, придется хранить сырье в международных хранилищах. При этом Barclays не считает, что сокращение американских буровых в эксплуатации — значимый фактор. По сравнению с октябрьскими максимумами сейчас в работе вышек на 50% меньше. По мнению экспертов, закрываются наименее рентабельные производства. Наиболее рентабельные точки добычи не будут закрыты.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.