Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Нефть растет на украинском конфликте

28.07.2014 | 07:26 am

Разговоры о санкциях против российского нефтяного сектора не прошли бесследно для рынка черного золота – по материалам AForex.

Россия, первый в мире экспортер нефти, может столкнуться с ограничениями по ее экспорту. Наша нефть влияет на цены сорта Brent, который котируется в Лондоне. Американская нефть WTI котируется в Нью-Йорке. Между ними всегда есть некоторая разница. На санкционных новостях эта премия увеличилась – США оказывают серьезнейшее давление на европейцев, которые готовы сами себя высечь, лишь бы не поссориться с вашингтонским «обкомом». На фоне этого идут разговоры о том, чтобы разрешить экспорт нефти из США, которые хотят, как минимум, причинить России кратковременный ущерб, а, как максимум, вытеснить Россию с европейского рынка энергоносителей. Европа же делает все, чтобы газовая тема не стала объектом санкций, но с нефтянкой им не отвертеться, и она, похоже, попадет под американский каток – в отличие от газа, с нефтью европейцы имеют больше альтернатив. Россия твердо стоит на своем в украинском конфликте, и, похоже, за это придется заплатить определенную цену. Правда, и другим экономикам не поздоровится. Согласно отдельным докладам, энергетические санкции против нас отправят черное золото к $200, а западные экономики – строго вниз. Европейские лидеры соберутся в начале этой недели, чтобы окончательно определиться с санкциями против России. И против самих себя.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.