Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Нефть еще всем покажет

23.03.2015 | 08:59 am

Нефть просела на 60% с конца июня, упав до 6-летнего минимума на уровне $42.75 за баррель на прошлой неделе на фоне слабого спроса на сырье и избыточное предложение — по материалам AForex.

Легендарный бизнесмен Т. Бун Пикенс считает, что плохие времена не продлятся для черного золота слишком долго. К концу года эксперт прогнозирует цену на уровне $70 и $80-$90 на отрезке ближайших 18 месяцев.

Этот прогноз интригует, если учитывать, что запасы сырой нефти в хранилищах США находятся на уровне 30-летних максимумов. Пикенс поясняет — запасы рано или поздно истощатся. Просто Америка поспешила по максимуму заполнить хранилища дешевой нефтью. Отсюда и все спекуляции на тему избыточного предложения. Надо отметить, что в то же время идет усиленное сокращение количества буровых установок в эксплуатации на территории США — значит, предложение внутреннего сырья будет сокращаться. Ребалансировка спроса и предложения поможет цене вырасти. В прошлую пятницу количество работающих вышек составило 866 — на 41%, чем годом ранее, и на 6% меньше, чем неделей ранее (данные Baker Hughes).

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.