Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Ожидание без объемов. Прогноз Николая Корженевского.

28.08.2012 | 02:24 pm

Мы продаем USDNOK c узким стопом, держим прочие позиции.

Торговля на форексе остается безыдейной и проходит на исключительно низких объемах. Сегодня достаточно было одной крупной заявки на покупку EUR, чтобы валюта укрепилась на 0.3-0.4% против большинства конкурентов. Формальным поводом для такого движения были заголовки об успешном аукционе облигаций Италии, однако мы подозреваем, что наблюдалось банальное закрытие шортов в преддверии грядущих событий. Бен Бернанке в пятницу может навредить доллару, и крупный капитал не хочет попасть под это движение.

До вечера пятницы, однако, настроения в целом останутся неопределенными. Мы сохраняем позиционирование, слегка негативное по риску. Со спекулятивной точки зрения интересна продажа USDNOK (или AUDNOK, чтобы не идти вразрез с общим 'настроением' портфеля). Завтра состоится заседание Банка Норвегии, по итогам которого может появиться достаточно бычья риторика. В условиях низкой ликвидности этого будет достаточно для выраженного движения в валюте. Сегодняшняя статистика - индекс цен на недвижимость Кейс-Шиллера, индекс деловой активности ФРБ Ричмонда и пр. - скорее информация к сведению. Как мы уже писали накануне, до Бернанке все эти цифры будут восприниматься лишь как информационный шум.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.