Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Ожидание понимания. Прогноз Николая Корженевского.

23.10.2012 | 02:36 pm

Мы сохраняем позиционирование неизменным, ищем точку входа в шорт по USDJPY.
Торговля на форексе проходит в режиме вялого ожидания. На рынке не осталось ярких идей, и все надежды теперь обращены к данным по деловой активности. В среду выйдут октябрьские индексы PMI в первом чтении. Показатели по Европе позволят понять, насколько действия ЕЦБ позволили изменить настроения в реальном секторе. Цифры по Китаю расскажут, насколько бездействие НБК вредит все тому же реальному сектору. Обе порции статистики так или иначе буду интересны трейдерам, и в условиях идейного вакуума вполне способны подвинуть котировки.
Пожалуй, единственная ярка история, которую обсуждают сейчас на рынке - это движение в JPY. В последние дни иена оказывается одной из самых слабых валют G10, что многие связывают с ожиданиями действий со стороны Банка Японии. Аналитики AForex обращают внимание еще на один факт: рекордные двухлетние доходности в США. Одна из немногих старинных корреляций, еще сохранившихся на рынке после кризиса, - ставки по облигациям Соединенных Штатов и Японии. Мы полагаем, что продажи в трежерях в скором времени должны закончиться, а,
соответственно, возникнет и сопротивление в доллар-иене. В данный момент наше позиционирование в USDJPY нейтрально, но при продолжении ралли будет разумным открытие короткой позиции в паре.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.