Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Оживление. Прогноз Николая Корженевского.

12.02.2013 | 09:43 am

Мы сохраняем позиционирование неизменным, рассматриваем увеличение лонга в EURCHF.

Понедельник оказался ожидаемо скучным днем; EURUSD провела сессию в коридоре, и по итогам торгов котировка практически не изменилась. Тоже самое можно утверждать и в отношении подавляющего большинства других инструментов. Общая ситуация, однако, остается именно такой, как была описана накануне: пока еще слишком рано играть в интервенции ЕЦБ и ужесточение политики ФРС. Евро наверняка продолжит консолидацию, а, вполне возможно, даже попробует снова протестировать недавние максимумы.

Сегодня инвесторам на валютном рынке придется следить сразу за несколькими событиями. Во-первых, это исход заседания еврогруппы. На повестке дня Кипр и валютные войны, причем второй вопрос касается трейдеров самым непосредственным образом. Очевидно, что представители G20 должны будут сделать заявление по этому поводу, и общие его очертания должны стать понятны уже в ближайшее время. Кроме этого, интересно будет проследить сразу за тремя выступлениями центробанкиров: Драги, Карни и Йордана. Нас особенно интересует риторика первого в части евро, и риторика последнего по поводу франка. АНалитики AForex считают, что лонг в EURCHF от текущих уровней может быть и тактически, и уж тем более стратегически интересен.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.