Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

70-летние американцы делают бюргеры за минимальную оплату труда

09.10.2014 | 08:52 am

В Америке все более ярко вычерчивается тренд, согласно которому стареющее население все менее охотно выходит на пенсию и продолжает трудиться за минимальные деньги — по материалам AForex.

И проблема вовсе не в фанатическом стремлении работать, развлекая себя таким образом на старости лет. Просто американцы не смогли скопить достаточно, чтобы им хватило на жизнь. Так 78-летний Том Палом, бывший маркетолог Oral-B, вынужден работать в закусочной, зарабатывая чуть больше $7 в час – как сообщает Bloomberg.

Если взглянуть на сентябрьский отчет о вновь созданных рабочих местах в деталях, то получается, максимальное число новых вакансий было закрыто именно по возрастному населению (55-69 лет — 230 тыс рабмест).

Уровень вовлеченности в трудовой процесс американцев в возрасте за 55 все время растет.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.