Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Еще рывок перед падением для особо терпеливых

26.08.2015 | 10:14 am

Финансовый гуру Джереми Сигал, профессор финансов в Университете Пенсильвании, предсказывает рост цен на акции в 4-м квартале текущего года — по материалам AMarkets.

Август и сентябрь — месяца сами по себе чаще всего неудачные для акций. Динамика в этот период не отражает реального положения дел на фондовом рынке и в экономике, как правило. Так, Dow упал на 1000 пунктов минуты спустя после открытия рынка на волне распродаж, которые стартовали с рынка Поднебесной. Американцы всерьез перепугались. Особенно испугались они за свои пенсионные счета, существенная доля которых — в акциях. Для людей это не просто деньги. Это вся жизнь — средства к существованию и возможность купить нечто фундаментальное, например, жилье. Таким образом, паника под лозунгом «бычий рынок закончился» раскрутилась по полной. Dow падал недолго — вскоре в рынок включились более опытные игроки (в частности, спекулянты) и начали покупать бумаги по снизившимся ценам. И это все вопрос нескольких минут — в пределах 10 минут или даже меньше.

Сигал пока что даже не отказывается от своего раннего прогноза, насчет того, что Dow Jones подтянется до 20000 к концу 2015 года. Правда, немного корректирует его — до 19000. Сигал рекомендует долгосрочным инвесторам сохранять спокойствие и не поддаваться импульсам толпы.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.