Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Опросы Bloomberg: инвесторы очень боятся «пузырей» на рынке самых разных активов

21.11.2013 | 10:35 am

21.11.2013, Москва - Как полагают инвесторы, опрошенные Bloomberg, рыночные пузыри формируются сегодня в самых разных отраслях — в интернет-среде, на рынке недвижимости Китая и Америки и др. - по материалам AForex.

82% инвесторов-респондентов (а также аналитиков, трейдеров и экономистов) выразили мнение, что большинство интернет-активов (включая активы социальных виртуальных медиа) или переоценены, или находятся на отметках, близких к уровню переоцененности. 73% опрошенных сообщили аналогичный прогноз по активам недвижимости на рынке Китая. 69% опрошенных сообщили, что цены на дома и квартиры в Лондоне очень сильно завышены. 31% респондентов выразили опасение, что цены на недвижимость в США приближаются к максимальным. Собственно говоря, рынок американского жилья вызывает у инвесторов на данный момент времени меньше всего опасений.

49% опрошенных сообщили, что цены на акции интернет-компаний — это уже сформировавшийся «пузырь». 33% ответили, что акции интернет-компаний — на грани «пузыря». Индекс, отслеживающий динамику активов акций social media компаний (Twitter, Facebook и др.) - Solactive Social Media Index - вырос на 57% в 2012 году.

Примерно треть респондентов выразили опасение, что цены на трэжерис США — это «пузырь». 27% опрошенных сообщили, что кредитные рынки сегодня близки к состоянию «пузыря».

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.