Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Опросы Pew Research: Европа в глубочайшей депрессии

14.05.2013 | 09:57 am

14.05.2013, Москва - Свежие опросы исследовательской компании Pew Research (2-27 марта,7647 опрошенных в 8 странах ЕС) показали, что настроения европейцев, их вера в светлое будущее, пребывают на исторических минимумах (минус 15 пунктов по сравнению с 2012г.). Наиболее депрессивный регион - Франция (минус 19 пунктов по сравнению с 2012г.). Наиболее сильный и уверенный в своих силах - Германия, однако, она же - наименее сочувствующая страна - по материалам AForex.

Интересно, что британцы, которые всегда считались равнодушными к привилегиям, получаемым от членства в зоне Евро, сегодня разделились на 2 полярных лагеря - те, кто хочет выйти из ЕС (46%), и те, кто хочет остаться (46%). Остальные - нейтрально относящиеся к вопросу.

Жители таких стран, как Греция, Италия и Испания, полагают, что членство в ЕС ослабило их экономики. 77% французов убеждены, что нахождение в ЕС ухудшило ситуацию в стране.

Подавляющее большинство жителей 5 из 8 опрошенных стран полагают, что единственный путь разрешить экономические трудности - сократить госрасходы (и это, несмотря на многочисленные протесты против ужесточений). Кроме всего прочего, большинство респондентов полагает, что их странам необходимо остаться в зоне Евро. Очень небольшой процент ратует за выход из ЕС и возвращение к своим нацвалютам.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.