Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Опять - 25. Прогноз Николая Корженевского.

08.05.2013 | 11:38 am

Мы будем продавать AUDCAD на росте, сохраняем прочие позиции.

Резервный Банк Австралии продолжает хорошую традицию. Регулятор последовал примеру некоторых своих коллег и срезал ключевые ставки на 25 б.п. Мотивация прежняя - слишком слабый экономический рост, неспособный обеспечить целевой уровень инфляции. После того, как прозвучала эта мантра, AUDUSD cнизилась к ключевой поддержке на 1.015. Дальнейшее падение с технической точки зрения является достаточно сильным негативным сигналом. Но все же дорога наименьшего сопротивления - именно в сторону удешевления AUD.

Отыгрывать эту фундаментальную идею стратегически нам кажется разумнее через шорт в AUDCAD. Канадец все же является прокси для игры на силе американской экономики, и потому будет получать циклическую поддержку. А вот крупнейший игрок азиатско-тихоокеанского региона - Китай - чувствует себя менее уверенно. Сегодня появилась очередная порция данных по внешней торговле, и цифры опять разочаровывают. Экспорт в США и Европу продолжает падать. Хороший итоговый результат удалось 'нарисовать' только благодаря поставкам в Гонконг, которые странным образом увеличились на 50%. Это очевидная фикция. Аналитики AForex полагают, что фактор КНР теперь превращается в проблему для австралийца.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.