Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Отель Vamizi Island в Мозамбике

16.04.2012 | 02:59 pm

Остров Vamizi – один из 32 тропических островов архипелага Киримбас, разметавшихся в Индийском океане со стороны северного побережья Мозамбика. Отель Vamizi Island состоит из 10 просторных пляжных вилл, расположившихся с видом на океан. Каждая вилла (площадью 165 кв.м.) состоит из спальни с ванной, отдельной гостиной, веранды и имеет выход на собственную часть белоснежного пляжа.
Интерьеры вилл выдержаны в колониальном стиле. Это плетеная мебель, ткани и деревянные восточно-африканские предметы ручной работы, узорчатые фонари. При этом отель оснащен современными технологиями и имеет все удобства.

Восемь вилл предусмотрены для проживания вдвоем, а две — для семейного отдыха. В них обустроены две просторные спальни и общая гостиная.

На большой территории отеля прямо под открытым небом расположен ресторан со средиземноморской и индийской кухней, богатой блюдами из морепродуктов. Также есть спа-центр и бар, с которого удобно любоваться закатом солнца.

На острове обустроены 16 мест для погружения различной сложности и имеется оборудование для дайвинга, сноркеллинга, каякинга и рыбалки. И здесь есть на что посмотреть под водой: нетронутые коралловые рифы и даже подводный остров Рука Нептуна, опустившийся на восьмиметровую глубину. В его ущельях живут рифовые акулы и множество диковинных рыб.

Для гостей организуют пешеходные прогулки по тропическому лесу острова с обилием уникальных птиц и обезьян саманго, экскурсии к парусникам, стоящим в океане на якоре, путешествие на соседний остров Ронки. Весь отель утопает в удивительной растительности, которая напоминает о близости к непроходимым джунглям. Любители эксклюзивного отдыха в восторге от удобств Vamizi Island и окружающей природы.

В пик сезона стоимость проживания в двухместной вилле составляет $890 с человека за ночь, семейная вила обойдется в $630.

Последние новости

▲ Наверх