Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Относитесь к валюте «биткоин» как к лотерее

26.11.2013 | 12:28 pm

26.11.2013, Москва - По словам рыночного эксперта Рауля Пола (он же основатель консалтинговой компании Global Macro Investor), валюта Биткоин в 2013 году показывает просто блестящие результаты — по материалам AForex.

Виртуальная валюта выросла в 54 раза с 1 января текущего года и закрылась на отметке $730 в прошлую пятницу. Но означает ли это, что валюту нужно срочно скупать? Пол считает, что к Биткоину нужно относиться не иначе, как к лотерее. Пол утверждает, что рост валюты иррационален — в реальности актив может не стоит ровным счетом ничего. Однако Пол не исключает такой возможности, что Биткоин вполне может забрать часть функций золота на себя — т. е. станет неким альтернативным защитным активом, который будут покупать, когда остальные активы будут проседать. Если это случится, Биткоин может запросто вырасти еще раз в сто, особенно учитывая ограниченное предложение виртуальной валюты (всего 21 млн биткоин-монет).

Тем не менее, не стоит забывать, что Биткоин пока — экспериментальная валюта и рисковый актив.

Динамика Биткоина:

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.