Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Ответственная неделя. Прогноз Николая Корженевского

01.07.2013 | 10:24 am
Мы сохраняем позиционирование неизменным.
Начинается второе полугодие, период, который, по нашему мнению, будет ознаменован дальнейшим ростом доллара. Этот прогноз был сформирован достаточно давно и до сих пор остается для нас центральным. В стратегическом плане мы ожидаем еще одной волны ослабления валют развивающихся стран, а также более уверенного роста доллара против EUR, GBP и CHF. Тактически, однако, мир сложнее (так всегда и бывает). По валютам развивающихся стран мы скорее ждем некоторой консолидации, а основные краткосрочные темы, вероятнее всего, - слабость евро и британца.

В четверг состоятся заседания Банка Англии и ЕЦБ, о чем мы уже вкратце писали. На позиционирование и настроения рынка пристальнее посмотрим в среду, но в целом оно благоприятно для падения EURUSD и GBPUSD. Также не стоит забыть о том, что в первую пятницу месяца всегда публикуются данные по рынку труда США. Инвесторы, разумеется, затаив дыхание буду ждать этих цифр, ведь это теперь формально - главный ориентир для политики ФРС. А до среды рынок скорее всего будет волатильным и ненаправленным.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.