Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Пенсионные фонды. Зияющая дыра

26.09.2016 | 09:13 am

Необеспеченные обязательства американских пенсионных фондов (недостаток средств, необходимых для выплат всех запланированных пенсий) растут – по материалам AMarkets.

На конец июня такие обязательства составили $1.95 трлн. По оценкам ФРС, с конца 2013 года показатель вырос на $510 млрд. Объем необеспеченных обязательств отдельных фондов достиг таких масштабов, что на фоне постоянно снижающейся доходности надежд на покрытие этих обязательств не остается. Так, в Чикаго власти пошли на повышение тарифов на воду и канализацию, чтобы покрыть дефицит пенсионного фонда городских служащих. При этом фонд все еще закладывает в свои прогнозы доходность, кратно превышающую фактическую. Это означает, что размер «дыры» в нем гораздо больше. Нужно, чтобы рынки начали вновь расти. Альтернатива – рост налогов и других сборов, там, где это возможно, для покрытия дефицита пенсионных фондов. В противном случае фонды ждет разорение, а пенсионеров – голодная старость.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.