Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Переломный момент? Прогноз Николая Корженевского

30.04.2013 | 11:25 am
Мы сохраняем позиционирование неизменным.

В очередной раз котировки основных пар в начале дня остаются вблизи уровней последнего закрытия. Отметка 1.31 в EURUSD уже натирает глаз. И в очередной раз мы вынуждены констатировать, что идей для немедленного открытия новых позиций не видим. Поступающая информация слишком противоречива, а мощных драйверов по-прежнему нет. Но, тем не менее, общая обстановка на форексе постепенно становится интереснее. Вопрос только в том, когда же наступит переломный момент, и что 'сломается': доллар или все остальные?

Циклические данные начали играть против USD. Достаточно слабые результаты от ФРБ Далласа подтверждают факт дальнейшего замедления и американской экономики. 4 из 5 региональных отчетов центробанка регистрируют этот факт, и есть риск получить завтра индекс ISM ниже отметки в 50 пунктов. Это может быть негативом для доллара, так как существенная часть покупок данной валюты совершалась в надежде на относительно хорошую макроэкономику. Далее, некоторые цифры по позиционированию указывают на формирование избыточного лонга в USD, что также является для него негативом. И если ЕЦБ в четверг вдруг не снизит ставки, EURUSD может улететь в космос (в данном качестве выступает отметка 1.34).

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.