Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Периферийные драмы. Прогноз Николая Корженевского.

25.09.2012 | 11:00 am

Мы сохраняем позиционирование неизменным.

Европа продолжает разочаровывать инвесторов. Накануне все внимание рынка фокусировалось только на негативных новостях из Старого Света. Каталония, крупная провинция Испании, объявила о намерении провести в четверг референдум о сецессии, то есть выходе из состава государства. Сепаратистские настроения в этом регионе традиционно были очень сильны, но голосований по данному поводу еврозона не помнит. Следует учитывать, что в стране грядут общие выборы, намеченные на 21-е число. Де-факто они тоже проверят желание населения оставаться в одном королевстве.

В заголовках снова появилась и избитая тема Греции. Один из районов Афин прекратил предоставлять все общественные блага кроме самых базовых, т.к. у муниципалитета закончились деньги. История, конечно, показательная, но нового в ней мало, и устойчиво влиять на рынок она не способна. Просочилась также информация о том, что Греция до сих пор скрывает истинный размер бюджетного дефицита, что стало еще одной каплей яда для оптимизма. Однако следует обратить внимание на то, как быстро была выкуплена просадка в EURUSD, NZDUSD и прочих инструментах, связанных с риском. Очевидно, каждое новое дно по таким парам привлекает свежие деньги. И, соответственно, устойчивого обвала, скорее всего, не получится. Мы держим открытые позиции и ищем точку входа в новые.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.