Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Первая часть марлезонского балета. Прогноз Николая Корженевского.

16.07.2013 | 10:34 am
Мы будем фиксировать прибыль в USDRUB на 33, держим прочие позиции, покупаем USDJPY, USDCHF на снижениях/
Итак, Бернанке сотоварищи весьма и весьма успешно проделали первую часть операции Х. Они сумели выпустить часть воздуха из пузыря облигаций, но не навредили другим рынкам ростом доходности. Конечно, это хрупкое равновесие теоретически может нарушиться в любой момент. Но аналитики AForex считают, что коррекция, связанная с изменением позиции ФРС, на всех рынках уже состоялась. Более того, пока управляющим удается и управлять развитием ситуации. Ведь после обвала на рынке долга нужно его стабилизровать, т.е. так или иначе сдержать рост доходности. Похоже, получилось и это.
Но вместе с паузой в росте доходностей прекращатся и бурный рост доллара. EURUSD все же сумела стабилизироваться около 1.3, хотя, по нашим оценкам, справедливый курс пары находится на 5-8 фигур ниже. Укрепление американца, безусловно, остается главным трендом, но теперь оно, вероятно, будет происходить медленнее. По крайней мере, до конца лета резких движений на рынке может уже не случиться. Тем не менее, и более ликвидные валюты, и инструменты развивающихся стран, вероятно, еще протестируют недавние минимумы.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.