Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Первый четверг месяца...Прогноз Николая Корженевского.

07.02.2013 | 08:51 am

Мы продаем AUDCAD, держим лонг в EURAUD.
..., а значит сегодня - день центробанков. В центре внимания, безусловно, заседание ЕЦБ. Очевидно, что монетарные власти еврозоны запутались, параллельно запутав всех участников рынка. И теперь все ищут ясности. Основные параметры политики наверняка останутся без изменений, однако крайне важно, какие комментарии сделает Марио Драги на конференции. Его работа становится все сложнее. С одной стороны, ему нельзя спровоцировать сильное укрепление евро, особенно с учетом последних комментариев политиков ЕС. С другой, нельзя также дать надежды на снижение ставок. Посмотрим, как он справится с этой задачей. И какие заявления он сделает по поводу преждевременного возврата средств LTRO.
Завтра также заседает Банк Англии, а также выступает Марк Карни. Это событие отыгрывать намного сложнее, и здесь занимать активные позиции мы не беремся. Намного проще купить EURAUD (точнее, держать лонг, открытый днем ранее). В нашем случае ситуация получается крайне благоприятной: если вдруг Драги разочарует, мы просто лишимся накопленной интрадейной прибыли. Если же комментарии будут хотя бы чуть-чуть бычьими, еще фигуру-две кросс может сделать очень быстро. Следует учитывать также, что покупка австралийца просто прекратилась, и все биды куда-то испарились.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.