Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Первый в мире пятизвездочный отель-яхта Sunborn Gibraltar

24.02.2014 | 11:19 am

Sunborn Gibraltar – это пятизвездочный отель-яхта, пришвартованный к пристани, расположенной в самой южной точке Европы. Sunborn Gibraltar представляет собой новую концепцию роскоши: плавучий отель, способный оказаться в любых самых желанных местах во всем мире. Главная цель Sunborn Gibraltar заключается в том, чтобы доставить своих клиентов в самые лучшие места в самых лучших «жилых помещениях».

Пришвартованный к пристани Ocean Village, Sunborn Gibraltar оснащен 189 номерами, 90% из которых могут похвастаться наличием пространства на открытом воздухе. Отель-яхта, длина которого составляет 465 футов (примерно 142 м), готов предложить своим постояльцам множество разнообразных развлечений: казино, SPA, фитнес-центр, коктейльный бар, изысканные рестораны и роскошный банкетный зал. Элегантные номера для гостей, с которых открывается панорамный вид, оснащены всеми новейшими технологиями.

В этом концепте отеля-яхты присутствует все необходимое, что нужно человеку для того, чтобы в полной мере насладиться своим отдыхом. Яхта также предоставляет легкий доступ к прекрасным окрестностям, наполненным магазинами, ночными клубами и экскурсионными бюро, находящимися всего лишь в нескольких минутах ходьбы от плавучего отеля.

Sunborn Gibraltar стал первым в мире пятизвездочным отелем-яхтой. Отель уже запланировал свое путешествие в Лондон и Барселону. На стадии разработки также находятся поездки в Европу, США, Юго-восточную Азию, Ближний Восток и Россию.

Открытие Sunborn Gibraltar планируется на начало 2014 года.

Последние новости

▲ Наверх