Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Т.Бун Пикенс: нефть будет стоит $70 к июню

20.11.2015 | 08:46 am

Нефтяной магнат Т.Бун Пикенс ожидает к июню цену на нефть около 70 долларов за баррель — это почти вдвое больше от сегодняшней цены — по материалам AMarkets.

Инвестор-миллиардер предлагает покупать нефть через нефтяной фонд ETF (USO) или же через фонд акций нефтегазовых производителей ETF (XOP).

Schlumberger, крупнейший сервисный провайдер для рынка нефти, настроен более пессимистично, полагая, что нефть не начнет восстанавливаться не ранее 2017 года. Сервисные компании оказались первыми в отрасли, кто начал сокращать расходы и увольнять людей.

Интересно, что, несмотря на то, что Пикенс ждет мощного роста нефти в 2016 году, он все же убежден, что ценовое дно пока не достигнуто. И, в частности, рынок сланцевой нефти еще будет даже в худшем состоянии чем сейчас — буровые вышки будут закрываться и дальше.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.