Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

PIMCO: «Инвесторы неправильно интерпретируют ФРС США»

20.06.2013 | 11:00 am

20.06.2013, Москва - По словам Билла Гросса, главного босса крупнейшего облигационного фонда в мире PIMCO, инвесторы, которые продают трэжерис в


«Рынок фактически неправильно понял цели Федрезерва по безработице и росту ВВП, не привязав их к целям по инфляции. Это целая финансовая модель – инфляция +безработица + рост ВВП – и она должна рассматриваться как единая система» - рассуждает Гросс. надежде, что ФЕД в скором времени свернет свою программу QE3, не принимают во внимание фактор инфляции – по материалам AForex.

Согласно прогнозам ФРС США, уровень безработицы упадет до 6.5% с 6.8% к концу 2014 года – эта граница может считаться уровнем, после которого регулятор начнет поднимать кредитные ставки, как полагает Гросс.

20.06.2013, Москва - Гросс утверждает, что Бернанке, с большой долей вероятности, «управляет системой в полном тумане», рассматривая ситуацию, в которой находится экономика США, так, если бы шла речь о естественной цикличности – циклах роста и циклах падений. То, что происходит с Америкой, не есть цикличность, но структурные проблемы, требующие иного подхода – рассуждает Гросс.

В мае безработица США составила 7.6%. Индекс роста цен за период – 1.1% - минимум с 2006 года. 

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.