Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Пляжный дом на острове в регионе Парати, Бразилия.

30.07.2012 | 02:30 pm

Существует легенда, согласно которой регион городов Парати и Ангра-дус-Рейс в штате Рио-де-Жанейро состоит из 365 островов в честь каждого дня в году. И вот на одном из таких островов два прямоугольных блока словно выросли из скалы и нависают над пляжем. Этот уютный дом от Marcio Kogan прекрасно вписывается в нетронутую природу, не нарушая идиллии таинственного острова.

В интерьере представлена мебель от дизайнеров ХХ века, как George Nakashima, Luis Barragan, Lina Bo Bardi, Sergio Rodrigues, Joaquim Tenreiro и Jose Zanine Caldas. Причалив к дому на катере необходимо пройти по мостику над бассейном. Попав на нижний уровень вы найдете тут холл, кухню и гостиную. Огромное окно позволяет любоваться океанам, не выходя из дому. На верхнем уровне расположены уютные спальни, которые защищены от солнечных лучей эвкалиптовой рощей. Со обратной же стороны, которая выходит на скалы, расположены уютные внутренние дворики. Просторная терраса занимает всю поверхность крыши здания, и может использоваться как обзорная площадка или сад. Весь проект занимает площадь в  840 кв.м.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.