Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Почем опиум для народа?

10.10.2013 | 10:00 am

10.10.2013, Москва — 2 октября в результате операции американских спецслужб был задержан Росс Уильям Ульбрихт, предполагаемый  владелец интернет-магазина Silk Road. Это самый популярный ресурс, который продавал наркотики онлайн (сайт располагался в зоне .onion и был доступен только через анонимную сеть Tor) — по материалам AForex.

В этой связи популярнейший финансовый блог zerohedge.com привел пару графиков, где видно сколько стоят наиболее популярные (массовые наркотики) в разных странах. Понятно, что закрытие «шелкового пути» приведет к всплеску продаж в каких-нибудь из указанных стран. И понятно, что онлайн-магазин Silk Road не единственный... Борьба с наркотиками в мировом масштабе — это не закрытие единичных «точек». Это улучшение благосостояния населения в масштабе планеты. Увы, кризис не способствует. И чем беднее страна — тем выше уровень преступности, тем выше уровень вовлеченности населения в реализацию запрещенных единиц — оружия, наркотиков, рабов и др.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.