Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Погружение в 'Клетку Смерти'

20.07.2011 | 03:30 pm

Искатели приключений стремятся испытать 15 минут страха в Клетке Смерти, чтобы поделить большой стеклянный резервуар с 700-килограммовым крокодилом в заведении Crocosaurus Cove в центре Дарвина, в Австралии.

В книге-гиде представлена фотография оскаленной зубастой пасти крокодила с надписью 'Рад вас отведать'.

Клетка Смерти, в которой одновременно находятся сразу 2 желающих потрепать себе нервы одновременно, специально создана так, чтобы дать вам шанс испытать самый большой ужас в жизни. Суть в следующем: вы заходите в клетку «смерти», которую безжалостно опускают в водоем с крокодилами, которые тут же набрасываются на нее, думая, что это еда.

Ящик плавно скользит над четырьмя смежными крокодильими бассейнами. В воду он погружена лишь частично - так, чтобы любопытные смогли наблюдать за животными как под водой, так и на ее поверхности. Отсутствие решетки, как в клетках, используемых для плавания с акулами, не позволяет гигантской рептилии контактировать с человеком. Но царапины, оставленные зубами крокодила на прозрачных стенах ящика, вызывают сомнения в правильности затеи у особо пугливых туристов.

 

За недолгое время своего существования аттракцион уже успел привлечь к себе внимание множества любителей острых ощущений. Люди, прошедшие через это испытание, рассказывают, что плавание в компании здоровенного крокодила не может сравниться ни с одним из существующих экстремальных развлечений. Толщина стен ящика – 145 миллиметров, высота – 2,8 метра. При себе нужно иметь купальник или плавки. Внутрь клетки допускаются не больше двух человек. Стоимость погружения - $83. Гребнистые крокодилы (Saltwater crocodiles), которых в Австралии называют sаlties, являются крупнейшими представителями своего вида на планете. Самцы могут вырастать в длину до шести метров и весить около тонны. Звезда аттракциона Crocosaurus Cove – чуть поменьше: Берт, снимавшийся в фильме 'Данди по прозвищу Крокодил', а теперь развлекающий туристов, имеет длину всего 5,1 метра.

Крокодиловый парк открыт ежедневно с 08:00 до 18:00. Стоимость билета для взрослых – 28 долларов, для детей – 16. Погружение в 'Клетку Смерти' обойдется вам в 120 долларов на одного человека и 160 долларов – на двоих.

 

Последние новости

▲ Наверх