Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Похмелье. Прогноз Николая Корженевского.

27.09.2012 | 02:31 pm

Мы сохраняем позиционирование неизменным, будем покупать EURUSD на 1.275, NZDUSD на повторном снижении к 0.82, сохраняем прочие позиции.

Две недели назад рынок начал праздновать. Праздновать вторую программу покупки бондов ЕЦБ и третье количественное смягчение ФРС. Вечеринка была бурной, и мы до сих пор разбираемся с ее последствиями. Тяжелое похмелье еще не прошло, и, вероятно, будет влиять на все системы организма еще какое-то время. EURUSD наверняка полностью выполнит техническую коррекцию к последнему ралли и опустится к 1.275. Пары с высокодоходными валютами (AUDUSD, NZDUSD), скорее всего, повторно протестируют последние минимумы. Но в новозеландце, в частности, область 0.82 уже сейчас выглядит очень мощной поддержкой. Мы считаем разумным покупать там киви.

Из фундаментальных новостей в центре внимания по-прежнему Испания. Сегодня премьер-министр страны представит бюджет на 2013 г. и план экономических реформ. От них будет зависеть, может ли Мадрид претендовать на помощь соседей. Мы полагаем, что первая версия проектов окажется неудовлетворительной, расстроив и рынки, и Тройку. Однако в конечном итоге все будет скорректировано и сделано так, как требуют кредиторы. Напомним, что в конце месяца Испания должна вернуть 20 млрд евро, и без внешней поддержки в существующих условиях это уже невозможно. Аналитики AForex считают, что EURUSD приближается к локальному максимуму. Завершение года наверняка пройдет выше отметки 1.3.

Последние новости

▲ Наверх