Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Пол Райан обещает опустить безработицу США ниже 6%

12.10.2012 | 12:14 pm

12.10.2012, Москва – Правая рука кандидата в президенты Америки от партии Республиканцев – Пол Райан – в рамках предвыборных ТВ-дебатов с конкурентом от Демократов, Джо Биденом, пообещал опустить показатель безработицы ниже отметки 6% с текущей отметки 7.8% в случае прихода к власти Митта Ромни – по материалам AForex.

По словам лидера предвыборной кампании Митта Ромни, главной целью новой президентской команды  в случае победы на выборах станет усиленная борьба за улучшение ситуации на рынке труда. Несмотря на то, что текущему президенту Бараку Обаме сильно повезло, когда он неожиданно получил снизившуюся безработицу в сентябре (фактический рекорд с января 2009 года), история показывает, что только один единственный президент за всю историю Америки – Рональд Рейган – был переизбран на второй срок на фоне безработицы выше уровня 6%.

Пол Райан обвинил текущего президента в том, что тот не принял всех необходимых мер для стабилизации ситуации в Ливии (атака в Бенгази), что результировало в жертвы с американской стороны. Райан вспомнил и Иран с его ядерной программой, против которой Обама, по словам Райана, не смог выстроить какой-либо эффективной контр-политики.

Биден, в свою очередь, обвинил Республиканцев в том, что те, кроме голословных обвинений, не имеют какого-либо внятного видения на тему внешней политики.

Как полагают аналитики, самым уязвимым местом Республиканцев может стать их позиция по вопросу социально-медицинских программ – Medicare. В общей сложности, Райан предлагает сократить расходную часть бюджета Америки на $5.3 в 10-летний период, увеличив при этом расходы на национальную оборону. Ожидается, что Биден будет активно атаковать Райна на тему бюджетных сокращений в Medicare,  а также на тему сокращения налоговых ставок для американцев с высокими доходами.

 

Последние новости

▲ Наверх