Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Политический рынок. Прогноз Николая Корженевского.

18.12.2012 | 10:30 am

Мы сохраняем позиционирование неизменным.
Все внимание - на фискальный обрыв. Накануне Бейнер и Обама провели очередной раунд переговоров за закрытыми дверьми. К сожалению, продлились они всего 45 минут. Но, по всей видимости, президенту удается оказать давление на республиканцев. Консерваторы уже делают некоторые послабления, и заговорили о потенциальной возможности повышения налога на богатых. Пока, конечно, в слишком мягкой форме, но принципиальное изменение позиции налицо. Нужно понимать, что это политика, т.е. диалог и торговля. Теперь мяч на поле демократов.
Партию разыгрывают неплохо, но время все же неумолимо идет. EURUSD и прочие инструменты с долларом замерли в ожидании. Аналитики AForex полагают, что до конца года они смогут сделать еще один рывок вверх (а американец, соответственно, вниз), но риски накапливаются. Мы также не без интереса наблюдаем за происходящим в иене. Наиболее интересная структурная история, на наш взгляд, GBPJPY. Инвесторы, толерантные к риску, могут попытаться выкупать просадки в этом кроссе.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.