Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Полный провал. Прогноз Николая Корженевского.

20.03.2013 | 02:04 pm

Мы продаем EURUSD на росте с целью 1.23, сохраняем прочие позиции.
Проект экспроприации депозитов потерпел в кипрском парламенте сокрушительное поражение. 36 голосов 'против', '19' воздержавшихся (это, конечно, представители правящей партии). И ни одного 'за'. Следующее голосование назначено на четверг, но совершенно очевидно, что идея конфискации в принципе не нравится парламенту. Наиболее позитивный сценарий - это если в ближайшие два дня Россия и евросоюз находят общий язык и вырабатывают совместный план помощи стране. Тогда Никосия получает свой кредит, банковские каникулы заканчиваются, в общем, наступает краткосрочный хэппиэнд.
Однако мы считаем, что реален и сценарий полноценного дефолта. Нам не очень понятно, почему евросоюз подошел к этому настолько близко. Потрачена масса средств, чтобы избежать катаклизмов в странах PIIGS, придуманы механизмы общей стабилизации. И теперь - такая игра с Кипром. Нам не очень понятны все ее причины, но последствия представляются очень мрачными. Они, безусловно, в первую очередь фундаментально негативны для евро. И с технической точки зрения пробитие 1.288 будет означать дальнейшее развитие движения вниз. В качестве адекватной цели мы видим уровни в районе 1.23.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.