Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Просто бедные работают меньше

11.06.2015 | 09:20 am

Стивен Мур, партнер The Heritage Foundation, не согласен с Бараком Обамой, который утверждает, что американцы с низкими доходами работают столько же сколько работают богатеи — по материалам AMarkets.

Эксперт считает, что в среднем средняя бедная семья работает меньше средней семьи с высоким достатком. Данные Census Bureau говорят о том, что на каждые 4 часа, отработанные бедным домохозяйством приходятся 5 часов, отработанных богатым домохозяйством. Идея насчет того, что «все богатые — ленивые акционеры, играющие в гольф и посещающие SPA каждый день» - несостоятельна.

Еще немного статистики. 6 из 10 бедных семей, вообще, не имеет ни одного работающего члена семьи.

Интересно, что последние исследования Gallup показывают, что американцы больше не хотят, чтобы власти вмешивались в решение вопроса растущего имущественного гэпа между различными слоями населения. Наверно, граждане просто окончательно убедились, что регулирование бессмысленно. Потому что это регулирование в любом случае играет в интересах богатейшей элиты — в лучшем случае, в интересах 10% населения.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.