Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Последовательность ФРС. Прогноз Николая Корженевского.

17.06.2013 | 09:40 am

Мы спекулятивно продаем EURUSD с узким стопом, покупаем USDJPY, наращиваем шорт в AUDCAD на всплесках; готовимся покупать EURCHF, USDRUB, сохраняем прочие позиции.
Главным событием этой недели станет, разумеется, заседание ФРС. Начинается оно завтра, а завершится в среду. Как подобает двухдневным заседанием, в завершение Бен Бернанке даст пресс-конференцию. Ее содержание будет наиболее важным фактором для рынка, сама монетарная политика останется неизменной. Слова - вот, что будет двигать котировки в ту или иную сторону. Мы отмечаем, что представители Федрезерва в последнее время были несколько непоследовательны, и порой возникали противоречия в разных утверждениях одного и того же управляющего.
С Беном Бернанке этого произойти не должно. Господину председателю необходимо разъяснить инвесторам намерения Феда, и сделать это максимально однозначно. Задачка, конечно, нетривиальна, ведь в комитете появляется все больше голосов за раннее сворачивание QE. Аналитики AForex полагают, что процесс этот начнется осенью. Сейчас нужно охладить пыл спекулянтов и остановить процесс роста долларовых ставок, но при этом оставить себе пространство для маневра. Вот в таком духе наверняка будет выдержана речь Бернанке. В целом, с учетом последней коррекции, это умеренно позитивно для доллара. Мы открываем небольшой шорт в EURUSD и наращиваем длинную позицию в USDJPY.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.