Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

О большем потенциале у акций США. В Европе все хуже

06.05.2015 | 08:48 am

Инвестор Марио Габелли видит большой потенциал у отечественного рынка акций, но с оговоркой на тему того, что риски все возрастают — по материалам AMarkets.

Габелли говорит о том, что американский фондовый рынок чувствует себя намного комфортнее европейского. Американские компании увеличивают показатели выручки за счет продаж на европейском рынке. Совокупные финансовые результаты компаний за прошедший квартал в общем и целом оказались неплохими, и для фондового рынка США это все что нужно для поддержания оптимизма на должном уровне.

Европейская экономика выросла всего на 0.9% в 2014 году. Но уже на старте 2015 года показала неплохие результаты. В текущий момент ЕЦБ печатает 60 млрд евро в месяц. Это оказывает поддержку и экономике, и рынку акций.

Возвращаясь в рынку акций США, стоит отметить, что сейчас аналитики прогнозируют снижение выручки на уровне 2.8% в первом квартале для компаний индекса — данные FactSet. В прошлый четверг индекс показал большую волатильность - CBOE Volatility Index, отражающий волатильность внутри S&P 500, в четверг подскочил на 9%.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.