Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Предвыборный понедельник. Прогноз Николая Корженевского.

05.11.2012 | 12:30 pm

Мы сохраняем позиционирование неизменным.
Торговая сессия понедельника пройдет, скорее всего, очень спокойно. Наша первая и главная рекомендация российским трейдерам: максимально использовать выходной от смещенного дня народного единства. Проводить его у мониторов, за ручной торговлей представляется нам крайне низкопроизводительным занятием. Единственное, что следует сделать: подготовиться к собственно дню выборов.
Судя по последним опросам, для форекса политическая диспозиция остается прежней. Победу Ромни профучастники рассматривают как позитивный фактор для доллара. Уже хотя бы в связи с тем, что он готов 'уволить' Бена Бернанке за игры с количественным смягчением. Второй срок Обамы - по той же логике негативен для USD. При данном исходе руководство ФРС определенно доработает до конца текущий срок (до 2014 г. ), а потом, вполне возможно, получит еще один. Такая полярность возможных сценариев заставляет инвесторов выжидать; нежелание предпринимать какие-то либо действия на форексе очевидно. Перед вторником разумно сократить свое присутствие в рынке и сузить стопы.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.