Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Премаркет Фондового Рынка. Прогноз Деева Артема на 7 ноября 2012 года

07.11.2012 | 09:34 am

Американские индексы продолжают прибывать на стороне оптимизма. Бычий интерес к  финансовым активам вполне объясним, учитывая, что впереди  ключевое политическое событие последних месяцев – выборы президента США. Плюс ко всему, американские рынки вдохновлены еще и отличной статистикой с рынка труда. Напомним, в пятницу вышли долгожданные «нонфармы», согласно которым в октябре в несельскохозяйственном секторе было создано 171  тыс. новых рабочих мест против 114 тыс. в сентябре. Российский рынок, присоединившийся в конце прошлой недели к общему предвыборному оптимизму, также  продолжает торговаться в зеленой зоне. Так вчера в ходе основной торговой сессии индекс ММВБ вырос на 0,43% и закрылся на уровне 1 446,46 пункта. Объем торгов по бумагам из базы расчета индекса за основную торговую сессию составил 23,966  млрд. руб. Сегодня будут подведены предварительные итоги президентских выборов. Судя по всему, инвесторы собираются достаточно лояльно отнестись к любому исходу. Так, победа  Ромни может ускорить решение вопроса так называемого «фискального обрыва»,  что непременно вдохновит инвесторов на новые покупки, хотя разочарование вряд ли наступит и в случае победы действующего главы Белого Дома. 

Как мы и предполагали, индекс ММВБ продолжает реализацию восходящего тренда. Близость сопротивления в 1450 пунктов могла бы заставить задуматься о дальнейших ценовых перспективах, но не в этот раз. Итоги выборов - слишком серьезный фундаментальный стимул, который непременно придаст мировым индексам необходимое ускорение. Мы по-прежнему уверены в недостаточной раскрытости восходящего потенциала, и  ввиду ожидания позитивной реакции на итоги президентских выборов, в очередной раз встаем на поддержку «техники» и рекомендуем не менять бычьего настроя по ключевым российским индексам. В этой связи, наиболее вероятный сценарий на сегодня – пробитие   средней полосы Боллинжера недельного графика (1450 пунктов) с новыми ценовыми ориентирами в 1460 пунктов. Ну и, конечно, ждем итогов голосования.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.