Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Призрачные гонки

05.05.2016 | 12:53 pm

Harley-Davidson Motor Company (HOG.US) – американский производитель мотоциклов и сопутствующих товаров. Штаб-квартира находится в городе Милуоки, штат Висконсин. Помимо мотоциклов выпускается множество товаров, позволяющих создать своеобразный стиль жизни от Харли. Каждый владелец мотоциклов Харли имеет возможность вступить в созданное брендом сообщество владельцев этой марки под названием H.O.G.. На сегодня данный клуб насчитывает более миллиона участников, что делает его самым многочисленным клубом любителей мотоциклов в мире.

19 апреля вышел отчёт за первый квартал 2016 года. Доход составит $1,75 млрд., что выше как прогнозируемого значения ($1.50 млрд.), так и дохода за 1 квартал 2015 года, который составил $1,67 млрд. долларов. При этом EPS составил $1.36, что ниже прогнозируемых $1,56, но выше аналогичного периода 2015 года, когда значение было $1,27. Компания проводит контесты, развивает музей в штате Висконсин, спонсирует гонщиков и участвует в различных мероприятиях, не упуская рекламных возможностей. В результате продажи в регионе EMEA (Европа, Средний восток, Африка) выросли на 8,8%, в Канаде на 16,3%, в то время как в США показатель незначительно снизился на 0,5%. Что касается стратегии компании, то она не претерпела каких-либо значительных изменений.

После отрицательного гэпа в марте с уровня 49,83 до 47,55, цены пошли вниз, образовав линию поддержки 44,39. Публикация отчёта изменило ситуацию в лучшую сторону, но на цену давит как индекс S&P, так и снижение EPS. Технические индикаторы также рекомендуют продавать как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе. Все эти факторы могут довести цену до уровня поддержки 44,39 в ближайшие две недели, где мы установим stop loss. Однако, учитывая рост показателей и постоянный выпуск новых моделей, цена с наибольшей вероятностью развернётся вверх. Сделку следует открывать, начиная с уровня 47.00. Сопротивление ближайших двух недель находится на отметке 50.00. В долгосрочной же перспективе ожидается рост до 52.00.

Аналитические обзоры и комментарии к ним отражают субъективное мнение авторов и не являются рекомендацией к торговле. AMarkets не несет ответственности за возможные убытки в случае использования материалов обзора.

Автор аналитики: Максим Ленчик

Финансовый аналитик компании AMarkets. Имеет обширный опыт торговли на рынках валют и опционных биржах. В своей торговой стратегии использует комбинацию фундаментальных и технических показателей, а так же уникальный портфель индикаторов и советников для наиболее точного прогноза ситуации на рынке. Финансовая грамотность, основанная на профильном образовании, помогает видеть рынок и происходящие в нём процессы изнутри. Разбирается в различных видах торговых инструментов и их специфике.


Последние новости

▲ Наверх