Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

ААА? Не знаю-не знаю

Пятница 14 декабря 2012 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы продаем GBPAUD, ждем точку входа в лонг по GBPJPY, сохраняем прочие позиции.

S&P метнуло мини-гранатку в фунт стерлингов. Агентство поставило рейтинг Великобритании на пересмотр с негативным прогнозом. Пока, напомним, он находится на уровне ААА, но по всей видимости, вскоре он окажется на ступень ниже. Формальная причина, разумеется, - фискальная политика. Правительство Объединенного Королевства несколько сбавило обороты в затягивании поясов и стало позволять себе некоторые лишние расходы. В краткосрочной перспективе эти вести, безусловно, могут несколько навредить британцу. Но выбирать пару для шорта нужно очень аккуратно.

Мы считаем, что наилучший кандидат - AUD. Эта валюта может получить поддержку из Китая. На выходных там пройдет совещание вновь избранного правительства по вопросам экономической политики. Вероятно, на 2013-й год будет заявлен чуть более высокий прогноз по темпам роста ВВП, что должно быть позитивно для всех региональных валют. Возвращаясь же к фунту стерлингов, следует отметить, что в среднесрочной перспективе действия S&P вряд ли как-то повлияют на его стоимость. Анонсы рейтинговых агентств - для пассажиров на задних сиденьях. Водители уже давно все знают. И GBP, и AUD с тактической точки зрения - отличные кандидаты для покупки против USD и JPY. Инвесторам, которые готовы держать позиции за пределами одного дня, мы рекомендуем обратить внимание на GBPJPY.



Декабрь 2012
25 26 27 28 29 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх