Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Активность в фунте

Пятница 14 июня 2013 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы сохраняем позиционирование неизменным, следим за динамикой GBPUSD.

В общерыночных историях по-прежнему выделяется иена и начал выделяться фунт. С USDJPY все по-старому: котировки пары упали к отметке 94 на фоне очередной порции комментариев г-на Куроды. Заявления не изменились, но они в принципе достаточно хищные для того, чтобы укрепление японской валюты приостановилось. Мы считаем спекулятивно интересной покупку доллара против иены на текущих уровнях с целью 97. Со стерлингом - скорее новая история. GBPUSD нарисовала двойное дно, которому пока сложно реализоваться из-за давления нисходящего канала. Тем не менее, и позиционирование, и некоторое улучшение данных из Великобритании говорят в пользу дальнейшего роста пары. Британец вполне способен уже в ближайшие недели приблизиться к отметке 1.6, а при стечении обстоятельств - и 1.62.

Как мы и ожидали, началась коррекция в валютах развивающихся стран. Рубль, в частности, проделал путь в 30 и 50 копеек против доллара и евро соответственно. Это движение мы рассматриваем лишь как коррекционное. Есть шансы, что оно продлится, и российская валюта подорожает еще на 1-2%. Но там мы начнем наращивать стратегический шорт в RUB. В целом группа валют ЕМ останется аутсайдером до конца 2013 г. Насколько быстро будет происходить отток капитала, определит ФРС. Но подробнее о наших ожиданиях по поводу заседания 18-19 мы напишем подробнее уже на следующей неделе.



Июнь 2013
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх