Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Авария с перерывами

Пятница 18 ноября 2011 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы сохраняем позиционирование неизменным.

Рынок пытается сопротивляться плохим новостям. Пара EURUSD протестировала недавние минимумы в районе 1.345, а затем вновь восстановилась на фигуру. Техническая картинка в этом инструменте становится все сложнее, и с шортами следует быть все осторожнее. Однако у нас по-прежнему есть ощущение, что евро сначала одним ударом приведут в область 1.32-1.325, а затем также быстро валюта восстановится. AUDUSD при этом протестирует уровни 0.97-0.98, где мы по-прежнему намерены открывать долгосрочный стратегический лонг. Кстати, и следующую волну продаж в рубле мы намерены использовать для входа в длинные позиции. Тем не менее, пока новостной поток не позволяет риску подорожать.

Главным расстройством последних 24 часов стал испанский аукцион, который завершился катастрофически плохо. Доходность по 10-летнему долгу подпрыгнула сразу на полный процентный пункт и составила почти 7%. Теперь в пять проблемных стран встали в линейку и ждут приговора. Помощи от ЕЦБ по-прежнему ждать не приходится. Сегодня стало известно, что центробанк неофициально установил ограничение на объем интервенций: в неделю на них не может быть потрачено больше 20 млрд. евро. Собственно, ни разу регулятор и не тратил большей суммы, но и эффекта от его вмешательства в рынок нет. Облигации продолжают стремительно дешеветь, уровень стресса в финансовой системе пропорционально движется вверх. Несмотря на постепенное изменение технической картинки, мы пока отказывается "переворачиваться" и по-прежнему считаем наиболее разумной тактикой продажу риска.



Ноябрь 2011
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх