Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Без бальзама

Понедельник 21 мая 2012 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы наращиваем шорте в AUDUSD на коррекциях, покупаем EURAUD, держим прочие позиции.

Инвесторов некому утешить. Результаты встречи G-8 даже в чем-то разочаровали. Ключевые заявления, к которым пытаются придраться трейдеры, не несут в себе особенного позитива. Лидеры "Восьмерки" пишут, что фискальную консолидацию необходимо продолжать. Они отмечают интересы самой Греции в выполнении взятых на себя обязательств. И затем резюмируют фразой "мы понимаем, что для каждой страны путь решения проблем будет своим". Собственно. такими банальными высказываниями коммюнике заканчивается. Не предлагается никакой умной конкретики по поводу разрешения дилеммы сокращения государственных расходов и ускорения экономического роста.

В выходные выступил и лидер КНР Вен Цзябао. Его слова были намного содержательнее заявлений "Восьмерки", однако позитивного для рынка также не прозвучало. Премьер Китая подчеркнул, что страна сохранит курс на "активную фискальную" и "аккуратную монетарную" политику. Это означает, что власти пока не будут пытаться разогнать экономику. Не стоит ожидать ни инвестиционного бума, ни повторного надувания рынка жилья. В таких условиях покупка риска на форексе представляется неоправданным занятием. Тактически мы продолжаем продавать AUDUSD и NZDUSD, но сегодня это разумно совершать как исключительно спекулятивную сделку. Понедельник, скорее всего, окажется достаточно скучным с точки зрения торговли. Все основные движения начнутся позже, когда заговорят представители ФРС. Но об этом мы напишем уже завтра.



Май 2012
29 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх