Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Без обещаний.

Пятница 03 августа 2012 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы продаем EURAUD, EURNZD, ищем точку покупки AUDUSD, NZDUSD, рассматриваем шорт в USDJPY.

Марио Драги разочаровал. Все-таки громкие слова, прозвучавшие в Лондоне, остались лишь звуком. Да, в ходе пресс-конференции накануне глава ЕЦБ охотнее обычного говорил о программе выкупа облигаций с рынка и даже признал, что она может быть перезапущена. Но потом снова начался нескончаемый поток "если": если того потребуют условия, если государство обратится за помощью и т.д. Соблюсти все эти "если" одновременно очень сложно, и г-н Драги это прекрасно понимает. В данный конкретный момент, например, Испания категорически отказывается формально запросить поддержки. А это означает, что, согласно собственным же правилам, ЕЦБ может умыть руки и наблюдать за происходящим со стороны.

Не этого ожидали инвесторы, и потому форекс захлестнула волна продажи риска. Его нынче олицетворяет в первую очередь евро, который оказался под колоссальным давлением. Мы полагаем, что снижение курса единой валюты в целом продолжится независимо от того, какие настроения установятся на рынке. Планомерное удешевление EUR против высокодоходных инструментов - пожалуй, не вопрос. Неоднозначна лишь динамика основной пары. Краткосрочные колебания EURUSD будут в значительной степени зависеть от сегодняшней статистики по рынку труда США. И слишком слабые, и слишком сильные цифры могут увести котировки инструмента к 1.2, и в целом понижательные риски мы считаем намного более значимыми. Справедливая стоимость евро по-прежнему находится в районе $1.19, технические цели там по-прежнему не были выполнены, и ничто не мешает красиво завершить лето.



Август 2012
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх