Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Британские мысли

Среда 15 августа 2012 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы продаем GBPNZD, сохраняем остальные позиции.

Основные идеи истощены, рынок пытается найти хоть какие-то истории для игры. В начале недели внимание спекулянтов было обращено к фунту стерлингов, и трейдеры уже готовились начать атаку. Фундаментальным поводом для этого стало появление трещины в правящей коалиции, что поставило под сомнение способность правительства выполнить обязательства по сокращению бюджета. Однако уже сегодня стерлинг получил неожиданную поддержку от публикации протоколов Банка Англии и данных по безработице. Мы считаем, что наблюдаемый рост британца следует использовать для открытия шорта, но это исключительно спекулятивная операция. Продажа фунта представляется разумной в кроссе GBPNZD, т.к. новозеландец наиболее недооценен с точки зрения краткосрочных ставок.

В остальном же рынок скучен. Какие-то колебания могут случиться после публикации данных по экономике США, но это тоже будут лишь внутридневные движения. Во-первых, потому что это данные по инфляции и потокам капитала. А реальным драйвером сейчас является только ситуация на рынке труда. Во-вторых, потому что все ждут Бернанке, который выступит в конце месяца в Джексон Холле. Господин председатель уже начал писать свою речь, и вряд ли при ее подготовке посмотрит на какие-то теукщие цифры. Увы, приходится констатировать печальный факт: спекулянтам, скорее всего, будет достаточно скучно на протяжении ближайших двух недель.



Август 2012
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх