Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Час Х (который не Время Ч)

Пятница 05 ноября 2010 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы сохраняем лонг в AUDUSD, покупаем NZDUSD на коррекциях.

Первая пятница месяца - это, как правило, важный день. Важный, потому что в этот день выходят данные по количеству рабочих мест в американской экономики. Но сегодня эта публикация будет совсем не такой значимой как обычно. По одной простой причине - главным событием недели стал Федрезерв. Именно решение ФРС определяет режим торгов на глобальных рынках, и даже пейроллс в текущих условиях отступают на второй план. Тем не менее, тактически они все-таки могут быть важны.

Рынок ожидает, что количество новых рабочих мест в экономике США составило 65 тысяч, уровень безработицы - 9.6%. Стоит также помнить, что из-за смещения часовых поясов в этот раз цифры выйдут в 15.30 Мск, на час раньше обычного. Результаты октября вряд ли смогут спровоцировать продажу риска, какими бы не оказались цифры. Идеальный результат для тех, кто держит лонг сырьевых валютах, - это, конечно, просто данные на уровне ожиданий. Только резкое сокращение рабочих мест сможет спровоцировать краткосрочную коррекцию, но мы бы продавали USD при реализации такого сценария.



Ноябрь 2010
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх