Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Четверг ожиданий

Четверг 25 августа 2011 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы сохраняем позиционирование без изменений.

Пятница имени Бернанке уже завтра, а это автоматически означает, что торги проходят в крайне вялом режиме. В преддверии речи главы ФРС уже выступили другие представители центробанков. Наиболее интересен из уже прозвучавших Эванс, который традиционно занимает ту же позицию, что и сам председатель. Речь Эванса оказалась крайне сухой. Он говорил распространенных финансовых идеях, не концентрируясь на каких-то специфических или новых моделях. Это заставляет предположить, что и сам Бен Бернанке завтра не станет особенно рассказывать о возможных формах QE3 и ограничится обычным академическим изложением.

К этому, собственно, и готов рынок. Если две недели назад предполагалось, что Бен Бернанке обязательно станет рассуждать о новом количественном смягчении, то теперь почти никто этого не ждет. Несложно увидеть, что доллару это нисколько не помогает. А вот если г-н председатель вдруг все-таки намекнет на возможное включение печатного станка, USD рискует оказаться под давлением. Вопрос только в том, где это давление проявится наиболее ярко. Мы сохраняем короткие позиции в USDJPY, USDCHF, т.к., на наш взгляд, дальнейшее снижение американца должно быть зарегистрировано в этих парах. Но оно наверняка случится, если Бернанке действительно не скажет ничего про QE. При таком сценарии инвесторы вполне могут начать продажу риска широким фронтом, а это, в свою очередь, должно спровоцировать краткосрочный спрос на иену и франк.



Август 2011
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх