Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Демократическое большинство

Понедельник 18 июня 2012 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы подтягиваем стопы в EURUSD, держим прочие позиции.

Результаты предварительных опросов голосующих в Греции известны. Силы расположились следующим образом: демократы получают 28.6-30% голосов, левые радикалы - 27-28.4%, социалисты - порядка 11%. По правилу второго тура выбооров, победившая партия автоматически получает 50 мест в парламенте, остальные 250 распределяются пропорционально между всеми партиями, преодолевшими порог в 3%. Получается, что Новые демократы претендуют на 121-128 мест, их потенциальные партнеры - ПАСОК - еще около 30. Двух этих политических сил тогда будет достаточно, чтобы сформировать правящую коалицию. Очевидно, что она будет выступать за выполнение всех обязательств перед ЕС и сохранение Греции в составе еврозоны.

Это, безусловно, один из наиболее положительных исходов для евро. Рынок пока не отыграл его в полной мере, по двум причинам. Первая - ПАСОК может не захотеть формировать коалицию с Новым Демократами. Хотя этот сценарий маловероятен, внутри социалистов нет единого мнения по поводу правильного пути. Вторая причина - отсутствие официальных результатов. Разрыв между СИРИЗой и НД, предложенный exit-polls, статистически мал - всего 1.3%. И хотя для оценки была использована внушительная выборка голосов в 10000 штук, ошибки бывают везде. Инвесторам необходимо убедиться, что правые все же победили. Это сможет спровоцировать дальнейшую покупку EURUSD и, вероятно, подтолкнет пару к 1.28. Что будет дальше, впрочем, однозначно говорить очень и очень сложно.



Июнь 2012
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх