Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Дохленькие интервенции

Четверг 02 сентября 2010 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы продаем EURCHF по рынку со стопом на 1.3040 и целью 1.275, USDCHF по рынку со стопом на 1.0196 и целью 1.002, покупаем CHFJPY по 82.9 со стопом на 82.4 и целью 85

Опиум новой ликвидности накрыл глобальные рынки. Стабилизация PMI в Китае и неожиданное улучшение ISM в США затмили собой все негативные новости. Конечно, когда есть свежие деньги, повод покупать найдется. Однако следует помнить, что продолжают поступать и фундаментально негативные новости. Те же индексы деловой активности были исключительно разношерстными. В Азии, например, улучшений не было нигде, кроме КНР. А данные по продажам автомобилей в Америке показали минимальные объемы за 27 лет. Сегодняшние цифры из Австралии тоже очень показательные. Профицит торгового баланса страны оказался существенно ниже ожиданий, преимущественно из-за снижения азиатского спроса на сырье. В общем, ожидания улучшаются, а реальная ситуация пока остается печальной.

Тем не менее, основная история в начале месяца – это ликвидность. Особенно в свете того, что Банк Японии совсем недавно предоставил рынку 110 млрд. долл. свежей крови. ЕЦБ сегодня, вероятно, также решит сохранить программы безлимитного финансирования. Раз на это согласен даже Вебер – главный ястреб Центробанка – вопрос расширенного кредитования можно считать решенным. Вряд ли представители Греции и Испании будут сильно противиться. Так что рынку пока есть, на чем расти. А первоисточник ликвидности – иена – в ближайшие дни иена, вероятно, останется под давлением. Наиболее интересным способом отыграть эту слабость является покупка CHFJPY. Швейцарские власти накануне, по всей видимости, провели мини-интервенцию, эффект от которой улетучивается с рекордной скоростью. А у рынка опять появилась возможность дешево войти во франк.



Сентябрь 2010
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх